Informazioni in merito all'uso dei cookie

L'1-Minute Guide

Ti interessa questo problema, ma a corto di tempo? Ecco quello che pensiamo che dovete sapere:

• Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito più facile per voi da usare
  • Utilizziamo i cookie per aiutare a fermare il nostro Online-forme potrà essere utilizzato per inviare spam-mail
  • Utilizziamo i cookie per monitorare l'utilizzo in modo da poter individuare le tendenze e apportare miglioramenti
  • Noi NON utilizzare i cookie per identificare gli individui (e non lo farà mai))
  • Noi NON memorizzare le informazioni personali nei cookie

Crediamo che il nostro uso dei cookies è molto necessario per il buon funzionamento del sito. Noi non crediamo che essi rappresentino una minaccia per la privacy o la sicurezza on-line e si consiglia di indicare che si "permettono" i cookie. Se si "disattivare" i cookie le funzioni interattive del sito non funziona. Ad esempio, i dati-invio tramite forme, così come user-user-registrazione, login, e molte altre caratteristiche del sito non può funzionare completamente senza l'utilizzo di cookie.

Informazioni più dettagliate

Quando è cambiata la legge e che la applica?

La legislazione UE originale che divenne nota come "direttiva e-privacy" è stato pubblicato nel 2003 e implementato come Direttiva Europea - 2002/58/CE. E 'stato interessato abbastanza diffuso con la protezione della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche. Nel 2009 la direttiva è stata modificata dalla direttiva 2009/136/CE che comprendeva l'obbligo di chiedere il consenso per i cookie e altre tecnologie analoghe. La direttiva UE è entrato legge britannica il 26 maggio 2011 come "La vita privata e comunicazioni elettroniche (Direttiva CE) (Amendment) Regulations 2011". Esso è regolato dall'Ufficio del Commissario Information (ICO) www.ico.gov.uk che ha deciso che l'esecuzione avrebbe inizio dal 26 maggio 2012.

Cosa sono i cookie?

Un cookie è utilizzato da un sito web per inviare 'informazioni sullo stato di' al browser di un utente e per il browser per tornare allo stato Informazioni al sito. Le informazioni sullo stato può essere utilizzato per l'autenticazione, l'identificazione di una sessione utente, le preferenze degli utenti, il contenuto del carrello di shopping, o qualsiasi altra cosa che possa essere realizzato attraverso la memorizzazione di dati di testo sul computer dell'utente.

CI cookie non possono essere programmati, non possono trasportare dei virus, e non è possibile installare malware sul computer host. Tuttavia, essi possono essere utilizzati per tenere traccia delle attività di navigazione degli utenti che è stato un importante problema per la privacy che ha spinto i legislatori europei e statunitensi ad agire.

I cookie vengono utilizzati dalla maggior parte dei siti web per una serie di motivi - spesso ragioni molto pratiche da fare con il funzionamento del sito. Tuttavia, essi sono utilizzati anche per controllare come le persone utilizzano il sito web (quali pagine sono visitate e per quanto tempo è trascorso su ogni pagina). Ogni "sessione ospite" viene monitorato, anche se nessuno sforzo è fatto per cercare di identificarli di persona.

La nuova normativa prevede ora che si deve essere in grado di opt-out di avere i cookie memorizzati sul proprio computer.

Cosa succede se disabilitare i cookie (cioè opt-out)?

Se si decide di disabilitare i cookie registriamo questo modo non si ottiene la domanda di nuovo. Troverete che la maggior parte del sito web funziona come previsto, anche se le funzioni che si basano sui cookie sono ovviamente disabilitati. Queste funzioni includono l'utilizzo di moduli on-line (ad esempio il nostro modulo di richiesta) o qualsiasi caratteristica che richiede login. Usiamo un cookie per memorizzare le tue preferenze per i cookie, questo ha un paio di conseguenze:

• Se si eliminano tutti i cookies dovrete darci la sua preferenza di nuovo
  • Se si utilizza un dispositivo diverso, profilo del computer o browser dovrai dirci la tua preferenza di nuovo

Cosa succede se si ignora la domanda?

Se si ignora la domanda che il sito continuerà a impostare i cookie, se necessario. Questo approccio di "implicita opt-in" è specificamente discusso e approvato nelle linee guida note emesse dall'Ufficio del Commissario Information (l'organizzazione incaricata di applicazione di tale normativa).

Letture consigliate