Information sur les cookies

Le Guide 1-Minute

Intéressé par ce problème, mais peu de temps? Voici ce que nous pensons que vous devez savoir:

• Nous utilisons des cookies pour rendre notre site plus facile pour vous d'utiliser
  • Nous utilisons des cookies pour aider à arrêter notre boutique en ligne des formulaires d'être utilisé pour envoyer du spam-mail
  • Nous utilisons des cookies pour surveiller l'utilisation que nous puissions repérer les tendances et apporter des améliorations
  • Nous NE PAS utiliser des cookies pour identifier les individus (et ne le sera jamais)
  • Nous NE PAS stocker des informations personnelles dans les cookies

Nous croyons que notre utilisation des cookies est très nécessaire pour le bon fonctionnement du site. Nous ne croyons pas qu'ils représentent aucune menace pour votre vie privée ou à la sécurité en ligne et nous vous conseillons d'indiquer que vous allez "accepter les témoins. Si vous "désactiver" les cookies les fonctions interactives du site Web ne fonctionne pas. Par exemple, les données via des formulaires en-, ainsi que l'utilisateur d'inscription, l'utilisateur de connexion, et de nombreuses autres fonctionnalités du site ne peut pas fonctionner pleinement sans l'aide de cookies.

Plus d'informations détaillées

Moment de la modification du droit et qui l'applique?

Le projet de loi initial de l'UE qui est devenu connu sous le nom "E-Privacy Directive» a été publié en 2003 et mis en œuvre la directive européenne - 2002/58/CE. Il a été assez largement concernée par la protection de la vie privée dans le secteur des communications électroniques. En 2009, la directive a été modifiée par la directive 2009/136/CE qui comprenait une exigence d'obtenir le consentement pour les cookies et autres technologies similaires. La directive de l'UE est entré au Royaume-Uni la loi le 26 mai 2011 "La vie privée et communications électroniques (directive CE) (Amendment) Regulations 2011". Il est réglementé par le Bureau du Commissaire à l'information (ICO) www.ico.gov.uk qui a décidé que l'exécution commencerait à partir du 26 mai 2012.

Que sont les cookies?

Un cookie est utilisé par un site Web pour envoyer des «informations d'état» pour le navigateur d'un utilisateur et pour le navigateur pour revenir les informations d'état sur le site. Les informations d'état peut être utilisé pour l'authentification, l'identification d'une session utilisateur, les préférences des utilisateurs, le contenu du panier à provisions, ou toute autre chose qui peut être accompli grâce à des données textuelles de stockage sur l'ordinateur de l'utilisateur.

Les cookies ne peuvent pas être programmées, ne peuvent pas transporter des virus, et ne peut pas installer des programmes malveillants sur l'ordinateur hôte. Toutefois, ils peuvent être utilisés pour suivre les activités de navigation de l'utilisateur qui a été une préoccupation majeure qui a incité la vie privée européenne et les législateurs des États-Unis à prendre des mesures.

Les cookies sont utilisés par la plupart des sites Web pour diverses raisons - souvent des raisons très pratiques à faire avec le fonctionnement du site. Cependant, ils sont également utilisés pour surveiller la façon dont les gens utilisent le site (les pages qui sont visitées et combien de temps est passé sur chaque page). Chaque "session visiteur" est suivi, même si aucun effort n'est fait pour tenter de les identifier en personne.

La nouvelle législation stipule maintenant que vous devez être en mesure de choisir ou non d'avoir les cookies stockés sur leur ordinateur.

Qu'advient-il si vous désactivez les cookies (c.-à-opt-out)?

Si vous décidez de désactiver les cookies, nous enregistrons ce que vous ne soyez pas posé la question à nouveau. Vous constaterez que la plupart du site Web fonctionne comme prévu, bien que les fonctions qui s'appuient sur les cookies sont bien évidemment désactivé. Ces fonctions comprennent l'utilisation des formulaires en ligne (par exemple notre formulaire de demande) ou tout autre élément qui nécessite de connexion. Nous utilisons un cookie pour se souvenir de vos préférences concernant les cookies, ce qui a un couple de conséquences:

• Si vous supprimez tous vos cookies, vous devrez nous indiquer votre préférence à nouveau
  • Si vous utilisez un autre périphérique, le profil ordinateur ou de navigateur, vous devrez nous indiquer votre préférence à nouveau

Qu'advient-il si vous ignorez la question?

Si vous ignorez la question le site continuera à créer des cookies tant que de besoin. Cette approche de «implicite opt-in» est spécifiquement discuté et approuvé dans le guide note émise par le Bureau du Commissaire à l'information (l'organisation chargée de l'application de cette loi).

Pour aller plus loin