Ulteriori informazioni in merito all'uso dei cookie

Strettamente necessario

"Stretto necessario" cookie consente di spostarsi nel sito e utilizzare le funzioni essenziali, come aree protette e la fatturazione online. Questi cookies non raccogliere informazioni su di te che potrebbero essere utilizzati per la commercializzazione o ricordare dove sei stato su internet.

Nome Descrizione Scadenza
apache Questo cookie viene impostato per fornire un identificativo univoco dell'utente e viene passato al server ad ogni richiesta successiva. Il cookie ci permette di distinguere tra le richieste da più utenti vs richieste multiple dallo stesso utente. Le informazioni vengono usate da molte delle caratteristiche del Content Management System come pure i sistemi responsabili per la protezione del sito dagli abusi (ad esempio un attacco Denial of Service). una "sessione" (vale a dire fino a quando il browser viene chiuso)
cookie_option_shown Questo cookie controlla se la "privacy Opzioni" è stato dimostrato che l'uso. La scheda viene visualizzata una sola volta per ogni sessione in prima pagina che le terre utente a. una "sessione" (vale a dire fino a quando il browser viene chiuso)
privacy_preference Questo cookie viene stabilito il record il fatto che un utente ha scelto di disabilitare i cookie. 1 anno a partire set / update.
privacy_cookie_status Questo cookie viene stabilito il record del fatto che un utente ha scelto di abilitare i cookie. 1 anno a partire set / update.

Performance

"Performance" cookies di raccogliere informazioni su come utilizzare il nostro sito ad esempio quali pagine visitate, e se si verificano errori. Questi cookies non raccogliere tutte le informazioni che potrebbero identificare - tutte le informazioni raccolte sono anonime e viene utilizzato solo per aiutarci a migliorare il nostro sito come funziona

Google Analytics

Usiamo Google Analytics per monitorare l'utilizzo del sito. Google Analytics raccoglie le informazioni in forma anonima. Riporta le tendenze del sito web senza identificare i singoli visitatori (non per nome o indirizzo IP).

Nome Descrizione Scadenza
__utma Questo cookie è tipicamente scritto nel browser alla prima visita al vostro sito da quel browser web. Se il cookie è stato eliminato da parte dell'operatore browser, e il browser in seguito visita il vostro sito, un nuovo biscotto UTMA __ è scritto con un diverso ID univoco. Questo cookie viene utilizzato per determinare visitatori unici al tuo sito ed è aggiornato ad ogni visualizzazione della pagina. Inoltre, questo cookie è dotato di un ID univoco che Google Analytics utilizza per garantire sia la validità e l'accessibilità del cookie come misura di sicurezza supplementare. 2 anni dalla serie / update.
__utmb Questo cookie viene utilizzato per stabilire e continuare una sessione utente con il tuo sito. Quando un utente visualizza una pagina del tuo sito, il codice di Google Analytics tenta di aggiornare questo cookie. Se non trova il cookie, uno nuovo è stato scritto e una nuova sessione viene stabilita. Ogni volta che un utente visita una pagina diversa sul tuo sito, il cookie viene aggiornato con scadenza in 30 minuti, continuando così una singola sessione per tutto il tempo continua l'attività degli utenti all'interno di intervalli di 30 minuti. Questo cookie scade quando un utente si sofferma su una pagina del tuo sito per più di 30 minuti. È possibile modificare la lunghezza predefinita di una sessione utente con il _setSessionCookieTimeout () metodo. 30 minuti da set / update.
__utmc Questo cookie non è più utilizzato dal codice di monitoraggio ga.js per determinare lo stato di sessione.

Storicamente, questo cookie gestiti in collaborazione con il cookie UTMB __ per determinare se fissare o meno una nuova sessione per l'utente. Ai fini della compatibilità con i siti che utilizzano ancora il codice di monitoraggio urchin.js, questo cookie continuerà ad essere scritta e scadrà quando l'utente chiude il browser. Tuttavia, se si esegue il debug il monitoraggio del sito e si utilizza il codice di monitoraggio ga.js, non si deve interpretare l'esistenza di questo cookie in relazione a una nuova sessione o scaduti.

Non impostato.
__utmz Questo cookie memorizza il tipo di riferimento utilizzato dal visitatore per raggiungere il sito, sia attraverso un metodo diretto, un link che, una ricerca sul sito web, o una campagna, come un annuncio o un link email. Viene utilizzato per calcolare il traffico dei motori di ricerca, le campagne pubblicitarie e la navigazione pagina all'interno del sito. Il cookie viene aggiornato ad ogni visualizzazione della pagina al tuo sito. 6 mesi dal set / update.

Funzionalità

"Funzionalità" cookie vengono utilizzati per fornire servizi o per memorizzare le impostazioni per migliorare la vostra visita.

Targeting

"Targeting" cookie sono legate ai servizi forniti da terzi, quali «genere», pulsanti e bottoni "Condividi". Il terzo spesso fornisce questi servizi in cambio di riconoscere che avete visitato il nostro sito.