Informations complementaires concernant l'utilisation des cookies

Strictement nécessaire

"Strictement nécessaire" les cookies vous permettent de déplacer le site et utiliser les fonctions essentielles telles que les zones sécurisées et de facturation en ligne. Ces cookies ne recueillir toutes les informations vous concernant qui pourraient être utilisés pour la commercialisation ou à se souvenir où vous avez été sur l'Internet.

Nom Description Expiration
apache Ce cookie est réglé pour fournir une identification unique de l'utilisateur et est passé sur le serveur à chaque demande ultérieure. Le cookie nous permet de distinguer entre les demandes de plusieurs utilisateurs par rapport aux demandes multiples d'un même utilisateur. L'information est utilisée par de nombreuses caractéristiques du système de gestion de contenu ainsi que les systèmes chargés de protéger le site contre les abus (par exemple une attaque de déni de service). une "session" (c'est à dire jusqu'à ce que le navigateur est fermé)
cookie_option_shown Ce cookie contrôle si le "options de confidentialité" onglet a été démontré que l'utilisation. L'onglet n'apparaît qu'une seule fois par session sur la première page que les terres des utilisateurs sur. une "session" (c'est à dire jusqu'à ce que le navigateur est fermé))
privacy_preference Ce cookie est établi le record le fait qu'un utilisateur a choisi de désactiver les cookies. 1 an à partir set / mise à jour.
privacy_cookie_status Ce cookie est établi le record le fait qu'un utilisateur a opté pour activer les cookies. 1 an à partir set / mise à jour.

Performance

"Performance" recueillir des informations sur les cookies comment vous utilisez notre site web, par exemple les pages que vous visitez, et si vous rencontrez des erreurs. Ces cookies ne recueille aucune information qui pourrait vous identifier - toutes les informations recueillies sont anonymes et ne sont utilisées pour nous aider à améliorer la façon dont fonctionne notre site Web.

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour surveiller l'utilisation du site. Google Analytics recueille des renseignements de façon anonyme. Il rend compte des tendances du site, sans identifier les visiteurs individuels (non pas par le nom ou l'adresse IP).

Nom Description Expiration
__utma Ce cookie est généralement écrit dans le navigateur lors de la première visite de votre site à partir de ce navigateur Web. Si le cookie a été supprimé par l'opérateur navigateur, et le navigateur visite par la suite votre site, un cookie __ nouvelle utma est écrit avec un ID unique différent. Ce cookie est utilisé pour déterminer visiteurs uniques sur votre site et il est mis à jour avec chaque page vue. En outre, ce cookie est fourni avec un numéro d'identification unique que Google Analytics utilise pour assurer à la fois la validité et l'accessibilité du cookie comme une mesure de sécurité supplémentaire. 2 ans à compter de jeu / mise à jour.
__utmb Ce cookie est utilisé pour établir et continuer une session utilisateur à votre site. Quand un utilisateur affichait une page sur votre site, le code Google Analytics tente de mettre à jour ce cookie. Si elle ne trouve pas le cookie, un nouveau est écrit et une nouvelle session est établie. Chaque fois qu'un utilisateur visite une page différente sur votre site, ce cookie est mis à jour à expiration en 30 minutes, continuant ainsi d'une session unique pour aussi longtemps que l'activité des utilisateurs se poursuit au sein de 30 minutes d'intervalle. Ce cookie expire au moment où un utilisateur fait une pause sur une page de votre site pour plus de 30 minutes. Vous pouvez modifier la longueur par défaut d'une session utilisateur avec le _setSessionCookieTimeout () méthode. 30 minutes de jeu / mise à jour.
__utmc Ce cookie n'est plus utilisé par le code de suivi ga.js pour déterminer le statut session.

Historiquement, ce cookie exploité en conjonction avec le cookie UTMB __ afin de déterminer si oui ou non à établir une nouvelle session pour l'utilisateur. À des fins de compatibilité ascendante avec les sites qui utilisent encore le code de suivi urchin.js, ce cookie continuera à être écrite et prendra fin lorsque l'utilisateur quitte le navigateur. Toutefois, si vous êtes le débogage de votre suivi du site et que vous utilisez le code de suivi ga.js, vous ne devriez pas interpréter l'existence de ce cookie par rapport à une nouvelle session ou périmés.

Non défini.
__utmz Ce cookie enregistre le type de renvoi utilisé par le visiteur pour atteindre votre site, que ce soit par l'intermédiaire d'une méthode directe, un lien de renvoi, un site de recherche, ou d'une telle campagne une annonce ou un lien e-mail. Il est utilisé pour calculer le trafic des moteurs de recherche, les campagnes publicitaires et de navigation entre les pages au sein de votre propre site. Le cookie est mis à jour avec chaque page vue sur votre site. 6 mois à compter de jeu / mise à jour.

Fonctionnalité

"Fonctionnalité" les cookies sont utilisés pour fournir des services ou de se rappeler les paramètres afin d'améliorer votre visite.

Ciblage

"Ciblage" cdes cookies sont liés aux services fournis par des tiers, tels que «genre» des boutons et des boutons «Partager». Le tiers fournit souvent ces services en échange de la reconnaissance que vous avez déjà visité notre site web.